Über uns
Die idyllische Stadt Massa ist die Heimat von etwas wirklich Besonderem – Hier entstand die Idee zur Produktion von unserem Bio-Limoncello und Bio-Orangecello.
Von der Auswahl der Früchte bis hin zu den nachhaltigen Anbaumethoden wird jeder Schritt mit grösster Sorgfalt und Respekt für die Umwelt unternommen.
Unsere Philosophie ist sehr einfach: «Viel Liebe und Leidenschaft steckt in jeder Flasche.»

Unsere Ziele
Unser Ziel ist es, den besten Bio-Limoncello und
Bio-Orangecello zu kreieren.
Der durch höchste Qualität und unverfälschte Aromen besticht. Durch die sorgfältige Auswahl biologisch angebauter Zitrusfrüchte, die wir durch die Adoption von Zitruspflanzen in kontrollierten Anbaugebieten fördern.
Diese handwerklich produzierten Liköre verzichten vollständig auf Konservierungsmittel und Farbstoffe, was ihren natürlichen Geschmack und die leuchtenden Aromen der sonnengereiften Früchte unterstreicht.
Dabei legen wir besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Natürlichkeit, indem wir auf Konservierungsmittel und künstliche Farbstoffe verzichten.

Vision
In Zusammenarbeit mit der Familie Gibilisco in Floridia, Italien, und der Plattform Crowdfarming haben wir die Möglichkeit, Orangen und Zitronen direkt von unseren
adoptierten Bäumen zu beziehen. Dieses innovative Konzept ermöglicht es unseren Kundinnen und Kunden, die Herkunft ihrer Lebensmittel nachzuvollziehen, und verbindet nachhaltige
Landwirtschaft mit direkter Verantwortung und Transparenz.
Durch diese Partnerschaft fördern wir nicht nur ökologische Anbaupraktiken, sondern stärken auch die
Erzeuger- Verbraucher-Beziehung.
Frische, qualitativ hochwertige und mit Liebe und Sorgfalt angebaute Zitrusfrüchte können Sie von uns erwarten.

Bio - Zertifizierung
Bio Suisse ist die wichtigste Organisation für die biologische Landwirtschaft in der Schweiz.
Die Richtlinien für den Erhalt einer Bio Suisse-Zertifizierung sind von Land zu Land unterschiedlich.
Gemäss EU-Vorgaben Bio-zertifiziert und hält sich an strenge ökologische Anbaumethoden, ohne synthetische Chemikalien oder genetisch veränderte Organismen zu verwenden. Dies sorgt für Vertrauen in die Qualität und Authentizität ihrer Bio-Produkte.